Header Ads

Cara Menggunakan Goober INternet Messenger

Setelah kita install goober, tentunya ingin dong kita menggunakan aplikasi tersebut? Nah ini dia cara kita untuk ber goober ria jo :)

  • Jalankan aplikasinya dari menu Application, Internet, Goober Internet Messenger.
  • Kalau belum memiliki account goober sebaiknya kita bikin account dulu. Pilih Create account
  • Setujui aja Licence Agreement-nya
  • Kita akan menerima email Activate goober Messanger konfirmasi ke alamat email yang kita masukkan tadi. Klick link untuk mengaktifkan akun kita.
  • Isi User Profile meliputi user picture, First name, Last name, Country, City, Language, Gender, Birthday. Kalau sudah terisi click Update
  • Finish, siap untuk menggunakan goober.

Nah, sampai pada step ini artinya kita telah memiliki akun goober yang siap digunakan untuk berkomunikasi. Misalnya sebagai alternative lain dari skype. Kalau saya nulis detilnya mungkin butuh waktu lama. Bener kan? So mendingan di explore aja deh aplikasi goober Internet Messenger ini. Saya harap bisa bermanfaat, terimakasih telah mengunjungi ruang kecil ini jo..

Tidak ada komentar

Trims untuk kunjungannya, silahkan berkomentar :