Header Ads

Bayar BPJS Kesehatan di Tokopedia

Joherujo -Semua orang sekarang ini tentu pernah mendengar nama tokopedia. Tapi tidak semuanya mengetahui apa itu tokopedia.

Tokopedia merupakan sebuah mall online dengan model market place, dimana didalamnya terdapat ribuan merchant yang berjualan dengan menawarkan bermacam-macam barang dagangan dan juga jasa secara online.

Nah yang asik lagi nih, ada fitur buka atau tutup toko juga tuh disana. Tapi disini kita gak akan membahas tentang fitur itu deh :)

Tentu banyak yang beranggapan jika disana pengunjungnya adalah orang-orang yang sedang mencari suatu produk tertentu.

Yap begitulah, tapi banyak terobosan yang dilakukan Tokopedia selain sekedar tempat jual beli.
Bayar BPJS Kesehatan di Tokopedia

Salah satunya adalah sebagai salah satu tempat yang melayani pembayaran iuran BPJS Kesehatan. Wow :)

Yup, jika kamu berminat untuk membayar iuran BPJS Kesehatan di Tokopedia, langsung aja menggunakan link ini dan sepertinya tidak akan mengalami kebingungan, karena semua sudah jelas disana.

Tinggal masukkan Nomor Virtual Account BPJS Kesehatan, pilih jangka waktu yang diinginkan, klik beli dan ikuti langkah-langkah berikutnya sampai proses pembayarannya final / selesai.

Asli, gak bikin pusing kan?

Tidak ada komentar

Trims untuk kunjungannya, silahkan berkomentar :